Tag Archives: tips diet

Diet Oatmeal?

Oatmeal adalah salah satu makanan yang paling sering dikaitkan dengan program diet. Kalau mau diet, makannya oatmeal. Kalau mau kurus, makannya oatmeal, tapi apakah benar dengan makan oatmeal kita bisa kurus? Video hari ini saya buat karena saya sering sekali mendapatkan pertanyaan dari teman-teman yang menanyakan apakah diet mereka termasuk sehat atau tidak. Biasanya bakalan tulis tuh makanannya apa aja selama sehari dan yang paling sering muncul di sana adalah oatmeal dan juga telur. 👨‍⚕️ Follow My […]

Read more

Rahasia Turun Berat Badan 20 kg – Tips Diet Sehat Tanpa Tersiksa dan Tetap Bisa Makan Enak

Video kali ini ga cuma masak2 tapi aku ada jelasin juga jadwal makanku dan olahragaku lebih detail yang bikin aku bisa turun 20kg. Di akhir video aku ada jelasin tentang BMR, TDEE dan tips sebelum mulai diet. Ini diet santuy ala aku yang bahkan aku kadang ga sadar kalo lagi diet. Aku ga ada yang namanya cheat day, kalo mau makan makanan favorit pun makan aja asal tau porsi dan tetap hitung kalorinya. Point-point penting dietku : […]

Read more

Cara Menurunkan Berat Badan Untuk Pemula/Remaja || Tips Diet Desty

Cara Menurunkan Berat Badan Untuk Pemula / Remaja Tips diet nya mudah banget kok dan kalian ga perlu nahan kelaparan, cocok juga untuk kita yang punya maag wkwkw selamat mencoba ya… semangat ya guys !! BUSINESS INQUIRY : destymanagement@gmail.com INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ FACEBOOK: https://www.facebook.com/destyufenti Hi, I’m Indonesian Age : 19 Tahun Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D Audio : ZOOM H1n Music : Heaven Voices by Waimis https://soundcloud.com/waimis Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — […]

Read more

GAK HITUNG KALORI BISA KURUS !! Porsi Makanan Diet

Healthy eating Plate by harvard : www.hsph.harvard.edu/nutritionsource/healthy-eating-plate/ Yang malas hitung kalori pas diet, cobain tips sederhana untuk menghitung porsi makanan diet kalian dengan teknik gambar-gambar. Karena ku tau banget mostly kita semua mager kalau harus hitung kalori pas lagi mau mulai diet

Read more

5 RAHASIA CEWEK KOREA KURUS YG GAK KITA TAU – Tips Diet Korea / Diet K-pop

Pernah coa diet korea / diet K-pop terus galau kenapa dietnya gak memberikan hasil yang diharapkan ? pernah mikir gak kalau cewek-cewek korea kurus itu bukan cuma karena diet korea yang mereka lakuin? pernah berpikiran hal lain yang mungkin selama ini kita abaikan gak? Selama aku di korea, aku memperhatikan banyak orang-orang dipinggir jalan, cewek atau pun cowok jarang bgt yang gendut, kok bisa ya ? cowoknya diet korea juga atau gmn ?? jawabanya ada di dalam […]

Read more

SARAPAN BODY GOAL !! Morning Routine Diet + Menu Diet Pre-Worout

SHARP VACUUM BLENDER Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCv40TFB-wlYSAzFnkPGVI1w Instgram : @sharpindonesia . Aku bakalan mulai rajin upload lagi nih, video tentang apa aja yg aku makan, menu diet pagi, menu diet siang, menu diet malam & apa aja jenis diet n olahraga pribadi aku bakalan aku update ya,video kali ini adalah morning routine aku yg lagi sering aku jalani, mungkin beberapa bulan lagi morning routine aku bakalan beda lagi, sementara ini this is what ive been doing the past […]

Read more