Tag Archives: yulia

5 RAHASIA CEWEK KOREA KURUS YG GAK KITA TAU – Tips Diet Korea / Diet K-pop

Pernah coa diet korea / diet K-pop terus galau kenapa dietnya gak memberikan hasil yang diharapkan ? pernah mikir gak kalau cewek-cewek korea kurus itu bukan cuma karena diet korea yang mereka lakuin? pernah berpikiran hal lain yang mungkin selama ini kita abaikan gak? Selama aku di korea, aku memperhatikan banyak orang-orang dipinggir jalan, cewek atau pun cowok jarang bgt yang gendut, kok bisa ya ? cowoknya diet korea juga atau gmn ?? jawabanya ada di dalam […]

Read more

SARAPAN BODY GOAL !! Morning Routine Diet + Menu Diet Pre-Worout

SHARP VACUUM BLENDER Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCv40TFB-wlYSAzFnkPGVI1w Instgram : @sharpindonesia . Aku bakalan mulai rajin upload lagi nih, video tentang apa aja yg aku makan, menu diet pagi, menu diet siang, menu diet malam & apa aja jenis diet n olahraga pribadi aku bakalan aku update ya,video kali ini adalah morning routine aku yg lagi sering aku jalani, mungkin beberapa bulan lagi morning routine aku bakalan beda lagi, sementara ini this is what ive been doing the past […]

Read more